г. Оренбург, ул. Островского, 45 пн-пт 9:00-21:00
сб-вс 9:00-18:00

+7 (3532) 30-55-40, 973-738
vs-krasota@yandex.ru
Обратная связь

Новости

Осенняя акция! 16.10.2020

При покупке сертификата на три процедуры фотоомоложения или фотоэпиляции - четвертая в подарок!

Скидка 15% на препараты биоревитализации 24.07.2020

Скидка 15% на препараты биоревитализации: Yal-system 1,1 мл 6700 руб. вместо 7810 руб. Yal-system ACP 1мл 8800 вместо 10350 руб.

Термальная вода Урьяж (50мл) в подарок! Барьесан крем без ароматизаторов (50мл) в подарок! 23.07.2020

При покупке косметики Урьяж на сумму от 1500 рублей - термальная вода Урьяж (50мл) в подарок! При покупке любого средства Барьесан - Барьесан крем без ароматизаторов (50мл) в подарок!

Акция на скульптурно-буккальный, скульптурный, буккальный массажи 23.07.2020

При покупке абонемента на 7-10 процедур скульптурно-буккального, скульптурного и буккального массажей скидки 15%!

Акция на Meso-Xanthin, Meso-Wharton! 23.07.2020

Успейте сделать процедуры Meso-Xanthin, Meso-Wharton по приятной цене: 9500 р. вместо -12500р

Все новости


Скидки

Именинная скидка 02.10.2017

Всем клиентам Центра скидка на одно любое посещение в месяц рождения от 5% до 15%.

Все скидки






Отзывы

Главная » Отзывы
Архив отзывов

#29 | 14.11.2020 в 15:25 Мария Михайловна: Всем рекомендую!
Все нравится в этом центре: начиная от качества услуг до уровня сервиса! Я осталась довольна обслуживанием!
#28 | 14.11.2020 в 15:16 Елена Геннадьевна: Всё понравилось!
Всё понравилось в этом центре, особенно высокий профессионализм директора, у этого человека золотые руки. Девочки на ресепшене очень приятно встречают посетителей. Качеством самой процедуры тоже осталась довольна
#27 | 16.10.2020 в 19:25 Яна: Удаление жировика и папиллом
Добрый вечер!хотела бы выразить благодарность Анисовой Елене Сергеевне.Это высококвалифицированный специалист, она знает ответы на все вопросы, касаемые косметологии.Прихожу к Елене не первый раз!Привела к Елене и маму,которая живет в другом городе и всегда хочет попасть именно к Вам в косметологию к Елене.Сегодня снова были у Елены,сделала все идеально,ручки у неё золотые и такие легкие!все делает аккуратно и безболезненно!здорово когда есть такие специалисты!
#26 | 09.07.2020 в 13:30 Нина: Хороший центр
Добрый день! Отличный центр красоты, хорошие специалисты. Особенно хочу отметить доктора, Михайлову Татьяну Наумовну...специалист с огромным опытом, помогла многим деткам моих знакомых и нам! Спасибо вам большое!
#25 | 26.02.2020 в 12:00 Юлия: Фотодинамическая терапия
Сама процедура максимально комфортна и позволяет не только получить лечебный эффект, но и в течение часа вырваться из стремительного ритма жизни и расслабиться. Результат — более плотная и упругая кожа, улучшение абриса лица, уменьшение носогубных складок , качество кожи улучшилось — она стала увлажненной, хорошо принимала все уходовые средства , макияж держится дольше. Цвет кожи улучшился, выровнялся ее тон,уменьшился диаметр пор.
#24 | 26.02.2020 в 08:35 Екатерина: Попробовала новую процедуру
Во Вселенной красоты появилась новая услуга - Фотодинамическая терапия. Обожаю пробовать всё новое! Стоимость 5000 руб на лицо. Нужно 6 процедур на курс. Необычная процедура: сначала мажут лицо специальным кремом, с ним лежишь минут 20, лицо сверху от света закрывают полотенцем. Только маленькую дырочку для носа оставляют (не ходите с насморком))) Потом крем смывают и включают над тобой оооочень яркую лампу, похожую на зонт, она над всем лицом. И хотя глаза твои закрыты ватными дисками и непрозрачными очками, свет очень яркий и жарко немного. К нему надо привыкнуть. Но уже через пару минут кажется, как будто ты на пляже под ярким солнцем. Не хватает только шума моря. Я на процедуре уснула. В конце мажут лицо кремом. Что сначала не понравилось - это краснота на лице сразу после. Даже испугалась. Но всё прошло через минут 15. Пока вижу улучшение цвета лица, доктор сказала, что эффект будет нарастать. Попробую сделать курс))
#23 | 28.12.2019 в 10:07 Родюкова Яна: О профессионализме специалиста
Добрый день! О Вашей клинике узнала от коллеги. В первое посещение удаляла жировик на лице. Эту процедуру мне делала Анисова Елена Сергеевна. Каждый шаг и каждую манипуляцию Елена проговаривала в слух. Было абсолютно безболезненно. Чувствовала, что руки у специалиста нежные и «лёгкие». Спустя некоторое время после процедуры, не обнаружила и следа от жировика и самое главное от места манипуляции. Это меня удивило! И я решила доверить Елене Сергеевне мое лицо на другие дальнейшие процедуры. Вчера я была у Елены на чистке лица. Помимо приятной атмосферы, я получила развёрнутые ответы на многие вопросы о своей коже. Елена меня впечатлила своей компетентностью и старательностью, очень очень аккуратная и пальчики у неё как «бабочки пархали по моему лицу»!!! На следущий день проснулась с чистым и свежим лицом!! Я очень довольна!!! К этому мастеру хочется приходить снова и снова. Ещё хотелось бы отметить, что не мало важно, сама работа клиники. Заводятся карточки на каждого клиента, в которых прописывается каждая процедура, которую делаешь в клинике. Была всего два раза и каждый раз, пока я ожидала своей очереди, на меня производила впечатление директор клиники Скопинцева Елена Анатольевна. Очень приятная и приветливая. Всегда с доброй улыбкой поздоровается и «подарит» полноценную уверенность в том, что ты не ошибся в выборе клиники! Спасибо Вам, я очень довольна!!! Теперь эта клиника номер один для меня и моей семьи, т.к. в ней представлен широкий спектр услуг.
#22 | 11.12.2019 в 20:03 Инна:
Елена Сергеевна ,спасибо вам большое!Что помогаете бороться с моей проблемой не первый год!!
#21 | 28.11.2019 в 15:52 Ксения:
С центром эстетической медицины знакома больше года. С того времени успела сделать контурную пластику губ и уходовые программы для лица. Меня впечатляет результат. Видели бы вы меня год назад, так там такой ужас был. Потратила на все процедуры не так много денег, чем ожидалось.
#20 | 26.11.2019 в 13:08 Юлия:
С тем, что ЦЭМ "Вселенная гармонии и красоты" - удачный выбор для женщины, сложно поспорить. Есть все специалисты различного профиля для улучшения состояния здоровья. Мне удалось пока побывать на биоревитализации у Козяевой Светланы Валерьевны, и мне это очень понравилось. Специалист оказался очень заботливым, всё мне разъяснила, все процедуры прошли успешно, результат радует!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 29 | Следующая страница | Последняя страница