г. Оренбург, ул. Островского, 45 пн-пт 9:00-21:00
сб-вс 9:00-18:00

+7 (3532) 30-55-40, 973-738
vs-krasota@yandex.ru
Обратная связь

Новости

ДВЕ НЕДЕЛИ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ СО СКИДКОЙ! 26.02.2020

Скидка 15% на контурную пластику!

Акция для защитников! 20.02.2020

С 20.02 по 25.02 дарим мужчинам скидку 15%!

Восковая депиляция с 50% скидкой! 12.02.2020

Объявляем две недели восковой депиляции!

График работы на новогодние праздники! 26.12.2019

Коллектив ЦЭМ «Вселенная гармонии и красоты» поздравляет вас с наступающим 2020 годом!

Предновогодняя акция! 18.12.2019

Мы хотим, чтобы Вы встретили Новый Год без морщин!

Все новости


Скидки

Именинная скидка 02.10.2017

Всем клиентам Центра скидка на одно любое посещение в месяц рождения от 5% до 15%.

Дисконтная карта 02.10.2017

В Центре эстетической медицины «Вселенная гармонии и красоты» действуют дисконтные карты, держателем которых можно стать уже при втором посещении Центра.

Все скидки






Отзывы

Главная » Отзывы
Архив отзывов

#25 | 26.02.2020 в 12:00 Юлия: Фотодинамическая терапия
Сама процедура максимально комфортна и позволяет не только получить лечебный эффект, но и в течение часа вырваться из стремительного ритма жизни и расслабиться. Результат — более плотная и упругая кожа, улучшение абриса лица, уменьшение носогубных складок , качество кожи улучшилось — она стала увлажненной, хорошо принимала все уходовые средства , макияж держится дольше. Цвет кожи улучшился, выровнялся ее тон,уменьшился диаметр пор.
#24 | 26.02.2020 в 08:35 Екатерина: Попробовала новую процедуру
Во Вселенной красоты появилась новая услуга - Фотодинамическая терапия. Обожаю пробовать всё новое! Стоимость 5000 руб на лицо. Нужно 6 процедур на курс. Необычная процедура: сначала мажут лицо специальным кремом, с ним лежишь минут 20, лицо сверху от света закрывают полотенцем. Только маленькую дырочку для носа оставляют (не ходите с насморком))) Потом крем смывают и включают над тобой оооочень яркую лампу, похожую на зонт, она над всем лицом. И хотя глаза твои закрыты ватными дисками и непрозрачными очками, свет очень яркий и жарко немного. К нему надо привыкнуть. Но уже через пару минут кажется, как будто ты на пляже под ярким солнцем. Не хватает только шума моря. Я на процедуре уснула. В конце мажут лицо кремом. Что сначала не понравилось - это краснота на лице сразу после. Даже испугалась. Но всё прошло через минут 15. Пока вижу улучшение цвета лица, доктор сказала, что эффект будет нарастать. Попробую сделать курс))
#23 | 28.12.2019 в 10:07 Родюкова Яна: О профессионализме специалиста
Добрый день! О Вашей клинике узнала от коллеги. В первое посещение удаляла жировик на лице. Эту процедуру мне делала Анисова Елена Сергеевна. Каждый шаг и каждую манипуляцию Елена проговаривала в слух. Было абсолютно безболезненно. Чувствовала, что руки у специалиста нежные и «лёгкие». Спустя некоторое время после процедуры, не обнаружила и следа от жировика и самое главное от места манипуляции. Это меня удивило! И я решила доверить Елене Сергеевне мое лицо на другие дальнейшие процедуры. Вчера я была у Елены на чистке лица. Помимо приятной атмосферы, я получила развёрнутые ответы на многие вопросы о своей коже. Елена меня впечатлила своей компетентностью и старательностью, очень очень аккуратная и пальчики у неё как «бабочки пархали по моему лицу»!!! На следущий день проснулась с чистым и свежим лицом!! Я очень довольна!!! К этому мастеру хочется приходить снова и снова. Ещё хотелось бы отметить, что не мало важно, сама работа клиники. Заводятся карточки на каждого клиента, в которых прописывается каждая процедура, которую делаешь в клинике. Была всего два раза и каждый раз, пока я ожидала своей очереди, на меня производила впечатление директор клиники Скопинцева Елена Анатольевна. Очень приятная и приветливая. Всегда с доброй улыбкой поздоровается и «подарит» полноценную уверенность в том, что ты не ошибся в выборе клиники! Спасибо Вам, я очень довольна!!! Теперь эта клиника номер один для меня и моей семьи, т.к. в ней представлен широкий спектр услуг.
#22 | 11.12.2019 в 20:03 Инна:
Елена Сергеевна ,спасибо вам большое!Что помогаете бороться с моей проблемой не первый год!!
#21 | 28.11.2019 в 15:52 Ксения:
С центром эстетической медицины знакома больше года. С того времени успела сделать контурную пластику губ и уходовые программы для лица. Меня впечатляет результат. Видели бы вы меня год назад, так там такой ужас был. Потратила на все процедуры не так много денег, чем ожидалось.
#20 | 26.11.2019 в 13:08 Юлия:
С тем, что ЦЭМ "Вселенная гармонии и красоты" - удачный выбор для женщины, сложно поспорить. Есть все специалисты различного профиля для улучшения состояния здоровья. Мне удалось пока побывать на биоревитализации у Козяевой Светланы Валерьевны, и мне это очень понравилось. Специалист оказался очень заботливым, всё мне разъяснила, все процедуры прошли успешно, результат радует!
#19 | 06.09.2019 в 07:19 Евгения: Объективно и чесно
Если хотите качественного и честного обслуживания, консультацию с разъяснениями любой услуги, вам сюда. Руководитель центра Елена Анатольевна, обучала многих мастеров города перманентному макияжу и не только, врач знающий свою профессию, если вы думающий и умный человек, внимательно относящийся к себе, вам сюда. Продуманная система и комфортная система скидок и обслуживания
#18 | 04.09.2019 в 17:48 Мария: О клинике и услугах в целом!
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вашу замечательную клинику и отзывчивый коллектив. Спасибо Вам! Тёплый приём, уютная атмосфера, чистота и порядок, пока ждала свое время угостили чаем с вкусными конфетами!) обслуживающий персонал и врачи очень грамотны и квалифицированы! По ценам все лояльно и не дорого! Обязательно приду ещё раз.
#17 | 05.08.2019 в 12:29 Елена: Благодарность
Добрый день! Много лет являюсь постоянным клиентом ЦЭМ. Хочу выразить благодарность и признательность Юлии Ринатовне за её высокий профессионализм, корректный подход в общении с клиентами,внимательное и доброжелательное отношение. Огромное спасибо Елене Анатольевне за профессиональный коллектив, удивительно прекрасную атмосферу добра,любви,красоты.Хочу пожелать всему коллективу благополучия и дальнейшего процветания.
#16 | 28.07.2019 в 23:48 Тамара:
Обратилась во "Вселенную гармонии и красоты" с целью убрать родинки и бородавки на стопе, с которыми борюсь уже много лет. Елена Анатольевна подобрала способ, объяснила как обрабатывать. Жду второй этап процедуры. Очень грамотный, внимательный и деликатный специалист!
Ранее делала шугаринг у Юлии Ринатовны - единственный мастер у которого лёгкая рука! Никакого раздражения, обломанных волосков все быстро, чисто и безболезненно.
Рекомендую клинику подругам! Хорошие специалисты, вежливые администраторы, очень чисто и уютно.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 25 | Следующая страница | Последняя страница